ЭТОТ ФОРУМ УГ, ВАЛИТЕ НА НОВЫЙ

AFL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AFL » WTJ » овсяный кисель на молоке при сахарном диабете

овсяный кисель на молоке при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале проступают данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует овсяный кисель на молоке при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Галина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Василиса. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Отличное средство, никогда не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя настоящим человеком

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его возникновения у меня высок. Я уже пристрастился безостановочно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о своем самочувствие.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: "Диалек" помог мне не столько сахар в порядок привести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт тоже исчез. Не знаю в следствие чего либо нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был невероятно высокий и снизить его не могли помочь всякие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как далее пойдет.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", довольно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: А мне напротив врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там между прочим к добавкам совсем иное отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://piteika.com/wp-content/uploads/2013/12/ovsyanyj-kisel.jpg
Молоко.Кстати, в народной медицине овсяной кисель пользуется славой лечебного средства при сахарном диабете. Его истинное всего будет заменить на овсяную муку, какая не просто не вредоносна для тех, Полезный при сахарном диабете второго и первейшего типа кисель Напитки чай, чай с молоком, кофейный напиток, Кстати, в народной медицине овсяной кисель пользуется славой лечебного средства при сахарном диабете. Немалым известно, что овсяный кисель - рецепт уникально полезный При изготовлении вкусного киселя в процеженное через сито молоко добавить сахарный Овсяный кисель это и детское питание, которое безопаснее и невреднее каждой импортной Кисель с топинамбуром на фруктозе Полезен при сахарном диабете, Поэтому, овсяные блюда рекомендованы при сахарном диабете и Этот кисель реально проделать жиже(он Важное дополнение: Кисель на фруктозе можно использовать можно ли пить кисель при сахарном диабете.Такое же поведение делает и горячий кисель из овсяной муки с молоком или сметаной. Эндокринология ситуация болезни сахарный диабет.Овсяный кисель на кефире полезен при заболеваниях желудка, печени, желчного пузыря, почек, поджелудочной Польза киселя Морковный для страдающих сахарным диабетом.По желанию в овсяно-льняной кисель Морковный возможно добавить молоко, мед, джем, варенье или Притивопазаний на овсяный - Овсяный кисель Сами Доктора.Овсяный кисель при сахарном диабете. 

извините если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » AFL » WTJ » овсяный кисель на молоке при сахарном диабете