Последний год нередко на нашем форуме проступают данные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует чай кудин и сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Алеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много докторов, потому что походы к ним были бессмысленны. И тут, абсолютно случайно для меня рассказали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь, как бы их советы хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не будет.
Отзыв: За две недели улучшений определенных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про эту хорошую добавку! Ныне читаю статьи о нем на иностранных сайтах, поистине стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.
Отзыв: А для меня наоборот врач рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там между прочим к добавкам совсем другое отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.